SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ボイルして薄切り
今回は茹で90秒、湯切りして30秒
それを氷水で急冷
火を通しすぎたか(;`皿´)グヌヌ
サイズにもよるので明確なレシピ書けませんw
食中毒になられても困るのでww
レモン、オリーブオイル、塩とかでソース
今回は普通に市販のレモン強めのイタリアンドレッシング
パルミジャーノかけ忘れた
(ノ≧ڡ≦)てへぺろ☆
次回は茹でたあとバーナーで炙って火の通り方を変えてみようか
要検証
美味かったけどw
#砂ずり #砂肝 #リベンジ #試作 #つまみ