SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今朝、ガスコンロの油よごれが
めっちゃめっちゃ気になり全部はずして
しまいお仕事お昼で帰ってから
お風呂場に持ち込みお掃除しましたぁ〜♡
やっぱきれいになると気持ちいいな〜♪♪
せっかくピカピカになったのに
今夜は昨日息子ちゃんが買ったはもを
てんぷらにしないと……(*´罒`*)ニヒヒ♡
でも、はも少ししかないから野菜いっぱい
揚げたげよォ〜◎
エリンギ。三つ葉。なす。にんじん。
カボチャ。うーーん、足りないよな気がして
とり天もしよ〜◎
で、今日はわたしのお料理の先生
いっこちゃまがだし巻き対決まねっこして
くれて…いっこちゃまキッチン眺めてたら
とり天みっけ〜(*´ㅂ`*)♡
もうまねっこするしかないね〜◎
この前のから揚げでもお酢いれるのびっくり
してたら、とり天もだぁ♪←わたしはすし酢。
味付けの順番まもり30分以上漬け込む間に
てんぷら揚げてとり天も完成〜(*´ㅂ`*)♡
天ぷらの盛り付けってほんとにニガテ⤵︎ 笑♡
息子ちゃん、はも楽しみしてたのに
とり天パクッと食べてばりうま〜◎
もちろん天ぷらも褒めてくれましたぁ〜♡
りんりんはエリンギとカボチャ大好きだから
天ぷらから食べてうんまッ(*´ㅂ`*)
とり天もうまいな〜だって〜♡
いっこちゃま先生〜♡
今日もうまうまレシピありがと〜◎
あのね…りんりんがかき揚げ食べたいって
言うの。でもわたしかき揚げニガテなの⤵︎
いっこちゃま先生のスペシャルレシピなぁい⁇ダメ元で聞いてみよ〜(*´罒`*)ニヒヒ♡
#お肉