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手料理
  • 2015/01/30
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薄切りと油揚げ、高野豆腐ロールと茄子の焼肉ソース焼き

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薄切り肉に小麦粉を振って油揚げと三昧に下ろした高野豆腐をのせて巻いて行きます
巻き終わりに爪楊枝を何箇所か刺して固定します
それを食べ易い大きさに切り分けて、ビニール袋に入れて片栗粉をまぶし
油をしいたフライパンで丁寧に焼いて行きます
茄子も食べ易い大きさに切り同様に片栗粉をまぶします
ロールにしたものをフライパンから一旦取り出して茄子を焼きます
茄子もよく焼けたら爪楊枝を外しロールにしたものをフライパンに戻し焼肉のタレでからめたら完成 #スタミナ・ボリューム