SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
巻き終わりに爪楊枝を何箇所か刺して固定します
それを食べ易い大きさに切り分けて、ビニール袋に入れて片栗粉をまぶし
油をしいたフライパンで丁寧に焼いて行きます
茄子も食べ易い大きさに切り同様に片栗粉をまぶします
ロールにしたものをフライパンから一旦取り出して茄子を焼きます
茄子もよく焼けたら爪楊枝を外しロールにしたものをフライパンに戻し焼肉のタレでからめたら完成 #スタミナ・ボリューム