SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵 1個
サラダ油 大さじ2
フィリングはお好みで♫
パンの耳をフードプロセッサーでパン粉状にしたら卵とサラダ油を混ぜてひとかたまりにします
ラップでくるみ冷蔵庫で30分ほど休ませたら、10頭分にしてマドレーヌやタルトの形に薄く伸ばして入れます
底にフォークで穴を開けて、180度のオーブンで10分焼いたらタルト記事の完成
フィリングはお好きなものを入れて下さい #おかし・デザート