• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/07
  • 130

今日の晩ごはん(アブラメのカルパッチョと…)

みんなの投稿 (1)
アブラメのカルパッチョ
豚小間肉のしょうが焼き
身欠きニシンと小ネギの味噌和え
大根のビール漬け
赤かぶ漬け

…でございまーーすヾ(@^(∞)^@)ノ

カルパッチョはハーブソルトとレモン汁とリリイちゃんから貰った使いきりサイズのかわいいオリーブオイルをピューってかけたよ(^w^)フレッシュなままで使いやすいね(°∀°)b

お安い豚小間肉は源たれとおろししょうがと片栗粉を加えてモミモミして炒めて、塩コショウ少々で炒めたキャベツの上に乗っけただけ!

大根のビール漬けもいい感じに漬かったよp(^-^)q

今日はこなめこちゃんと久しぶりのランチデート♪
最近色々忙がしいみたいだけど、元気にしていましたよ(・∀・)/ #お魚