SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
師匠作の沢庵キムチ
師匠作のワラビの醤油漬け
残り物各種
…でございまーーすヾ(@^(∞)^@)ノ
今日はくたびれたので、プチサボり(笑)
ばーちゃんにはお弁当購入!
おおむぎととーちゃんは残り物で一杯(^_^)/□☆□\(^_^)
師匠のおかずを貰ってきたので、美味しくいただきましたо(ж>▽<)y ☆
今日の岩木山ワラビ採りツアーは、ウグイスとセミの合唱の暑い一日でしたが、まぁまぁの量を確保してきました(°∀°)b
去年より10日も早く行ったのに、狙っていたウルイとアザミは成長し過ぎて採れず、ちょっとがっかり(→o←)ゞ
ワラビは6月いっぱいシーズンですが、もはやかなりの量を塩漬けストックしたので、これからはあまり頑張らずに楽しむことにします(行くと根性出しちゃうんだけどね…)
#海藻・こんにゃく