• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/03/27
  • 478

今日の晩ごはん(盛岡温麺と…)

みんなの投稿 (1)
盛岡温麺
手羽先のピリ辛煮と半熟煮卵
ブロッコリーとかにかまサラダ
切り干し大根の煮物
漬け物

…でございまーーすヾ(@^(∞)^@)ノ

盛岡温麺のカルビスープ味を食べたよ!
冷麺もいいけど、温麺好きだなぁ♪

手羽先はさっぱり煮の材料に蜂蜜少々と豆板醤を入れて圧力鍋で煮たよ♪

今日はこなめこちゃんとひさーしぶりの温泉デート♪
背中のこすりっこをして、まったりしてきましたよ(*^o^)乂(^-^*) #麺類