• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/06/30
  • 230

今日の晩ごはん(ヒラメのアラの煮付けと…)

みんなの投稿 (1)
ヒラメのアラと大根の煮付け
深浦もずく酢
大根の皮のきんぴら
長芋の千切り
小イカの飯ずし

…でございまーすヾ(@^(∞)^@)ノ

昨日、鰺ヶ沢で仕入れてきたでっかいヒラメのアラ150円なり(*^-^)b
魚焼きグリルで焼いた大根もいいだしを吸ってうまいーーー!!
一緒に仕入れてきた深浦のもずくもシャキシャキしてうまいじょ☆-( ^-゚)v
整形外科で電気をかけてもらっているうちに小耳に挟んだ、飯ずしレシピの試作も大成功!!

あぁ、またモリモリ食べてしまった( ´艸`)
#お魚