• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/01/14
  • 73

🐷🌿揚げはるさめと蒸し野菜でお疲れ様でした

レシピ
作り方
1
以前も投稿揚げはるさめと砂肝のサラダ
2
半分にカットしたはるさめを中温の油へ
3
たちまち ジュワーッ揚がったら ほんのり塩をパラパラしーっかり油を切って
4
野菜を蒸してから すこーし炒める。 ちょっと塩こしょう
5
はるさめを乗っけて
6
炒めた豚肉をトッピング
7
豚肉はオイスターソースとマヨネーズで味付け。🐸けろさん産 オイスターソース もうこれしか使えないほどお気に入り♥
みんなの投稿 (1)
受験生のみなさん、センター試験 お疲れ様でした。
そして ずっと影で支えて来られたご家族のみなさま、精神的にかなりのお疲れだったことでしょう。
この二日間は とてもながーい時間に感じられた気がします。
仕事していても ソワソワ落ち着かない。きっと再来年 我が子の時には 想像つかない事になりそうだ、と 今回感じながら過ごしていました。

とてつもないキンチョーの中、戦って来た受験生とご家族のみなさま、 今夜は ゆっくりおやすみください。

もやしと玉ねぎを蒸し、揚げはるさめをON、
炒めた豚肉を 乗っけてたボリュームサラダを作りました。
もう、寛いでくださーーい。

カンパーイ❗
もぐもぐ! (1)