SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
*ピザ春巻き(冷凍ツクオキ)
*味玉(つくおき)
*大学芋(つくおき)
*おくらマヨネーズ
*ミニトマト
*坦々風はるさめスープ(即席)
ピザの日を見込んでピザ春巻き?当日までになくなっちゃう?(笑)
味玉、だんだん味がしみるから3〜4日目が一番美味しいよね。うちはそれが今日!そして今日で終わり。明日明後日どうしようかなー。
今日も1日ファイト!
冷凍ツクオキのピザ春巻きは今日で終わっちゃったんだぁ‼️
でもね、昨日うちの隣のスーパーでミニ春巻きの皮が半額になってたから買ったの✌️
というとこで近日中に冷凍ストック作っておくよ🎵