SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
普段作ってる生姜焼きより味醂とお酒は多め、
さっぱり食べれるようにお酢を入れてます。
味醂を多めに入れているので砂糖は使用していません。
いつも目分量で味見しながら調味料を足したりしているので、
時間がある時に計りながら作ってレシピをアップしようかな。
前回頂いた大根を使い終わった途端、またもや大根をたくさん頂きました(*^▽^*)
しばらくの間、大根料理が続きます。 #あったかポカポカ生姜を使ったお料理ネタ #おやさい