• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/12/14
  • 894

ホタテ貝ひもバターしょう油炒め

レシピ
材料・調味料
ホタテ貝ひも
1/2パック
マーガリン
適量
しょう油
適量
塩こしょう
適量
作り方
1
フライパンにマーガリンを入れて火をつけます。マーガリンが溶けたらホタテ貝ひもを入れます。
2
しょう油をかけて塩こしょうをして味を整えたら出来上がりです(^^)
みんなの投稿 (1)
今日の夕食(副菜その1)


◎ホタテ貝ひもバターしょう油炒め
・ホタテ貝ひも
・マーガリン
・しょう油
・塩こしょう #簡単・スピード
もぐもぐ! (2)