SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
だし汁200CC
塩ひとまみ
みりん 小さじ1
醤油 小さじ1
かまぼこ
ほうれん草
鶏肉
しいたけなど
(好きな具材で)
材料を泡立て器で、混ぜて軽くラップしてレンジで、200ワットで10分蒸すだけ
中の具は好きな物を入れてオッケー!
時間は見ながらでねー
出来たら、すこしそのまま置いておいたほうがベスト!
美味しく簡単に出来ます。
#たまご