• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/06/26
  • 121

カルボナーラ

みんなの投稿 (1)
沢山見てくれてありがとう。

食育インストラクターのやすこです。

料理を参考にしてくれてありがとう。

今日の晩ごはん

カルボナーラ

鶏むね肉蒸しサラダ

ワカメスープ


市販のカルボナーラに鶏モモ肉を茹でて、パスタにかけた。

鶏むね肉蒸しは、むね肉を茹でて、野菜サラダに乗せてごまドレッシングをかけた。

むね肉を茹でた茹で汁にコンソメと長ネギのみじん切りとワカメを入れてスープに。

今日は、娘がバイト休みだったから、娘に合わせました。