SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
先日のチキトマが冷凍庫にあったので具だけ(骨は取ってあります)をじゃがいもと一緒にグラタンにしました。7mmくらいに輪切りにしたじゃがいもを軽くレンチンしてオリーブオイルでさっと焦げ目を付けたのが下に入ってるんだけどすっかり隠れて見えない(*_*)
上からチーズを掛けてオーブンで焼いただけだけど
立派なメインになりました☆
芋好きの娘は大喜び♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
後1日だー!頑張ろう‼︎