SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
チキンを入れた、ボリュームサラダを作りました (*´︶`*)ψ
コレ、本当は、ブランチ何かにおススメのサラダですが、ワインやビールなんかといいかも?!
パンは、イギリスパンじゃなくて、食パンでもフランスパンでも、◎!
生野菜は、好きなものを好きなだけ、◎!
マッシュルームは、生のままで*おススメです( ´艸`)♪
ドレッシングは、酸っぱいドレッシングが苦手な娘でも「合うね」って言ってた、さっぱりしたおススメドレッシングです❤
※質問いただいたので、追記しますね。
マッシュルームは、新鮮なもので。
保存状態にもよるようですが、収穫後、3~4日位は、大丈夫なようです。少し時間をおくようなら、切り口に色どめのレモン汁をふって。少し厚めに切って、からいりも香りがいいです*(megmilkさん、ありがとうございます*)
#カフェメシ #第1弾!夏野菜を食べよう!我が家自慢の夏サラダネタ #おやさい