SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
連子鯛のそぼろでお寿司🌹
。
お正月に作った押し寿司です。
爆釣れした連子鯛をいわゆるでんぶに(*´ω`人)~♬
。
ほんの~り食紅でお色をつけました。
。
白身のお魚だったらお刺身が残ったりした時にもサッと作れて冷凍も出来ますよ(早めに食べきってね)
。
詳しい作り方は後ほどblogにてー♡♡
。
#連子鯛#つくりおき#お魚道場