• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2020/09/01
  • 439

鶏肉と大根のトロトロ煮&冷やし素麺

レシピ
材料・調味料 (2人分)
大根(3cmのイチョウ切り)
360g
醤油
大3
大3
砂糖
小2
みりん
大3
インゲン(3等分)
4本
鶏モモ肉(大きめの一口大)
100g
100ml
ゆで卵
2個
作り方
1
タッパに大根を入れ、大根下茹でキーで加熱する
ゆで卵以外すべて圧力鍋に入れ、赤いおもり高圧で15分
自然減圧のあとフタを開けて塩茹でしたスナップエンドウとゆで卵をいれ、中火で5分ほど煮詰める
みんなの投稿 (1)
#ランチ#素麺#大根#鶏モモ肉#インゲン#ゆで卵
🌱冷やし素麺
🌱鶏肉と大根のトロトロ煮🌷
もぐもぐ! (55)