SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて生地を切り分けたので大きさだいぶマチマチです〜がドンマイ笑
焼き上がり直ぐに溶かしバター、レーズンを1年間漬け込んでいたラム酒をたーっぷり塗り、更にシナモンパウダーを満遍なく。1時間半くらいそのまま放置してしっかり冷めたら、泣かない粉糖をたっぷりと纏わせてラップを二重、更にアルミホイルで包んで完成〜味が馴染むまでぐっと我慢‼️1週間後から薄くスライスして、少しずつ食べます😋