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ちょい焦げかも知れぬ…(^-^;
200°c18分焼成←20分にしてたけど焼き色が…
やっぱ蓋なしまだ見当付かん。
全粒粉20
イーグル130
きび砂糖8.5
塩1.5
無塩バター7.5
生クリーム20
牛乳30
調製豆乳60
赤サフ1
フープロでガーっとやって丸めてボウルにラップして冷蔵庫半日
復温してのしてまるめてベンチ
のして丸めて型入れ 2次発酵
150生地なのにこの釜伸び具合だから蓋したら角食になったかも。
多分ヨット辺りだと150g生地で角食焼けちゃいそう。
トップは固いけど、多分クラスト薄め、ボトム触るとふわふわデス。
#パン #テーブルブレッド