SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨日の赤タマネギと新玉のサラダの残りをシーチキンと蒸かした新ジャガとマヨネーズと合わせ
冷凍していた赤エビを殻ごと白ワインとソテーしたものを合わせて耐熱皿に
殻は香りを取ったら除きます^^
更にエシャロットを加えたら良いかも
スライスチーズとパルメザンを乗せてオーブンへ
グラタンですかね?
色んな旨味が間違い無くワインと合いますよ^^
#赤エビ#ワイン#晩ご飯#グラタン#おつまみ