SnapDish
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ナス買ってあって、
何にしよう?と思ってたところ
出会いました😆
一目惚れ✨
でもレシピが開けなくて😅
別で検索して、昨夜のごはんに。
うまーい😋
しょっぱいかな?と思ったけど、
そんなこともなく、
濃厚味噌にチーズで
ごはん🍚ススム系でした😆
ナス好き娘もこれ美味しい!と。
ほんと、ナスが油っこくならず
とろりん🍆🤤
塩するだけで……
すごい✨
料理は科学ですね✨😆
(科学か?物理か?と議論したけど
たぶん科学じゃね?と雑に終わった🤣)
🍆シーズンくるので
またおかわり作ると思いま➰す😆
美味しいレシピをありがとうございます❣️
#ナス #グラタン #味噌
#とろりん #カンタン
😁こんにちは🎵
この🍆💗めっちゃ⤴️⤴️トロリん👏
本当に本当に🤭トロリんd=(^o^)=b
今まで水につけてたのに💦
こっちで🙆よくない🙄🤔みたいな
凄い😃物理とか⁉️
私はすっかりご縁のない日常(^_^;)))f(^_^)
これ☝️病みつきになりますよね😁
めっちゃ⤴️うれしいつくフォト
ありがとうございます😉👍🎶
返信押すの忘れた( ≧∀≦)ノ
お休みの日曜に
早速のお越しを、
ありがとうございます♪
2分加熱くらいで
ナスとろりんってなる?
と思ったけど、
さらにオーブン加熱があるからか
とろりん🍆とろりん😋
私も水につけてただけでした
水っぽくならないで
濃厚なのは素晴らしい✨
物理はテスト中の高校生がいるので
「これって物理かな?」といわれ
議論になりました。
が、調べてないという🤣
だって早く食べたかったから🤣
夏に向かって冷たい料理が増えるので
身体を冷やさないレシピ✨
しかも味噌&チーズで
発酵食品のW使い✨
活躍レシピになりそうです( ❝̆ ·̫̮ ❝̆ )✧
浸透圧は科学
でした( *^皿^)