SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白漬けの方は皮が柔らかく仕上がったけど、紫蘇梅の方はちょいと皮が固いわ🫠
という事で休日恒例の粗末な昼餉🍚
梅干し美味しそう😆
すんません、去年の20%との違いがわかりません🤣
電気代もかかりませんし。
でもね、管理に自信がなくて、
陶器のです。
レンジ多用する我が家なので
陶器ごとレンチン😆
レンチンなぶん、
電気代はかかりますね😂
我が家のように使わなすぎると、木が乾いてタガが緩んできますが💦
もう少し使わないとなぁ…と思うのでした。