SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
揚げ時間のレシピが見当たらず
油少なめの160度15分で火が通りました。
初めてでしどろもどろ。
でも美味しいです。
ミルフィーユ豚カツ❢
普通の豚カツより柔らかくて良いよね
私は、かさ増しに大葉やチーズも入れる時あります~
お弁当にも良良いよね
コメントありがとう。
ユキちゃんにとっては
今回のミルフィーユが初挑戦だったの。
今回はチーズだけでしたけど
大葉入れるのもいいですよね〜
中まで火が通ってるかどうかがわかんなくって、切ってみるまで不安になるのが難点😅
また頑張ってみるね💕
エフさんにはいつも励まされてます。
ありがとう😭