SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おろしにんにく、玉葱、ピーマン
コーン、ブロッコリー
すりおろし人参🥕
コンソメ、塩胡椒、ケチャップ
人参嫌がるべびたんの為に
すりおろしてみたけれど
よく考えたら
炒飯とか、こういう料理の
みじん切り人参は普通に食べる
…あれ?無駄ながんばり??
まぁいっか☺️
トマト缶が無かったので
ケチャップで代用してみました
お水はヒタヒタまで入れて
やや強火で蓋して炊いて
おこげが出来たら一度混ぜて
少し水足してまた炊きました
お米の芯も残らず、おこげも美味しく
上出来でした👏