• お気に入り
  • 61もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2025/01/01
  • 108

年またぎカンパーニュ切ったとこ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
目指した通りサンドイッチにしやすい食感に焼けてて、意外と良かったです😊
とっても味わい深い。レーズン酵母の美味しさを感じられるパンでした。
#カンパーニュ#自家製酵母#天然酵母
明けましておめでとうございます。

この投稿でもそうですが、何でも作る前に出来上がりをイメージしていらっしゃるところ、見習いたいと改めて思いました。

今年もどうぞよろしくお願い致します。🙇
みり から 19 Boys & 野鳥
あけましておめでとうございます!コメント嬉しいです😊
自家製酵母は初心者なので、イメージ通りにいかないことも多いのですが…実験みたいにいろいろ試してます🤭
こちらこそ、今年もよろしくお願いします〜😆
もぐもぐ! (61)
リスナップ (5)