- 101
- 保存
カルニタス
豚バラ、コーラ、皮付きにんにく、クミンパウダー、オレガノ、タイム、砂糖、マキシマム、塩
サルサ赤
ミニトマト、玉ねぎ、唐辛子オイルで焼いて、ビネガーを加えてブレンダー
サルサ緑
きゅうり、ピーマン、青唐辛子、にんにくをチンしてお酢加えてブレンダー
ワカモレ
アボカド、玉ねぎ、味塩、レモン、オリーブオイル
トルティーヤ
マサ粉、強力粉、塩、ハード
トッピング
玉ねぎ、レモン(ライムではなく)

2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる

後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加

ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く