SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お友達が結構いたので予約して行ってきました。
名前の通り席は3階の個室。持ち込みもOKなのですが
今回は持ち込みなしで楽しみます。
この日のメニューはこんな感じです。
GU3Fの特徴はセルフで飲み放題、ご飯、キャベツ、
薬味がおかわり自由でデザート付きで5000円。
キャベツ、ご飯を準備して、飲み物を注ぎ、キムチ、
ナムル、韓国海苔が揃ったら8人で乾杯してスタート!
たてばら、しんしん中落ちカルビ 。
当然スタートからオンザライスでおかわり全開!
続いて豚レバー、豚トロ、こめかみ、シマチョウ。
カルビ、ロース、ハラミ。
たまごと特製のタレでいただきます。
もちろんオンザライスおかわりざんまい。
私はこのゾーンだけエンドレスで食べたい!(笑)
そして最後はお約束の冷麺とデザートの抹茶アイス。
よく曙橋のヒロミヤと比べられるのでしょうけど
金額が安いのはポイントの1つです。
肉質やシステム、サービスは完全に好き嫌いが
別れるかなぁ。
この日も仲間と楽しい時間を過ごすことができて、
よかったです。
http://www.ddr3rdmix.com/article/460484848.html
#五反田 #焼肉 #GU3F #貸切 #予約の取れない店