• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/01/17
  • 115

オイル系でもさっぱり♪生ハムとチーズのパスタ レモン風味

みんなの投稿 (1)
KALDIに行ったらいつも買う《切り落とし生ハム》♪

切り落としだからコスパ抜群(*´∀`)♪

オイル系パスタは食べているうちに飽きたりしがちですが、レモンとブラックペッパーで味に変化をつけることで最後まで美味しく食べられます♪

しかもとっても簡単レシピ♪

○パスタは表示時間通りに茹でて塩で調味します。
○食べやすい大きさに切ったお好み量の生ハムとサイコロ形に切ったチーズ、オリーブオイルと混ぜ合わせます。
○レモン1/2個を絞って混ぜ合わせたら出来上がり♪

オリーブオイルは たっぷり使います。
生ハムの塩分があるので、パスタの味付けは塩だけで薄めにします。

召し上がる時に、レモンを絞ったりブラックペッパーをかけたりしてお召し上がりください(*´∇`*)♪

子供達も大好きなこのパスタ♪

ぜひお試しください(*^^*)



#簡単・スピード #パスタ
もぐもぐ! (1)