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手料理
  • 2015/03/07
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手羽元のレモンバター焼き❤️

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
手羽元
4本
レモンスライス
2枚
インゲン
2本
バター
大さじ1
鶏ガラ粉末
小さじ1 強
塩コショウ
少々
作り方
1
レモンスライス2枚を半分にカット!
インゲンも斜めにカット!

手羽元は、お肉に切れ目を入れておく!

フライパンを熱して手羽元を入れて焼き色つくまで焼く

お肉の真ん中くらいまで火が通ったかな?位でバターを入れてじわじわと焼いて蓋をする。中火〜弱火

5〜7分位したら蓋をあけて鶏ガラ粉末塩コショウをしてインゲンを入れる

全体的に絡め合わせレモンを入れてバターにレモンの香りをつけて美味しそうになったらお皿に盛り付けて出来上がり!
ポイント

手羽元焦げないように!位ですかね(笑)ちょー簡単さっぱり美味しいお肉ー✨

みんなの投稿 (3)
美味しそう(^O^)
ワインにピッタリだね(*^^*)
まぁむくぅへん から Nory
こんばんわっ✨
白に合いそうですね!
コメントありがとうございます!
yummy!^o^
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