SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
帆立、かんぱち、鯛に
香り野菜(クレソン、芹、ルッコラ、パクチー、白髪葱)をどっさり乗せて
寝かせておいたエスニックなタレと国産ライムをたっぷり
#サラダ #刺身の日(8月15日) #サラダ記念日(7月6日) #香味野菜 #香り野菜 #おつまみ #アジア料理 #国産ライム
美味しそう〜
寝かせておいたエスニックなタレ❢❢知りたいーーー