• お気に入り
  • 35もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2020/12/08
  • 440

今晩は、白ワイン香る若鶏のトマト煮、蒸し鶏とロマネスコと紅しぐれのマリネ、角切り野菜のスープ、ライス

みんなの投稿 (1)
18時からZoom理事会で、先程20時に終了。
自宅に居ながら会議に出席出来て便利ですが、やはり対面が通じ合うところが多いですよね。

Zoom開始までに作ってあった今日の若鶏のトマト煮には、玉ねぎ、アンチョビ、ケッパーを入れて旨味を満喫。
スープには昨夜の紫奏子(白菜)の軸の方、人参、カブ、きのこが入っています。

やっと最後になったロマネスコは、蒸し鶏と合わせてマリネして食べ切りました。このオリーブオイル美味です。

今日も美味しかった!

#晩御飯 #ロマネスコ
もぐもぐ! (35)
リスナップ (1)