• お気に入り
  • 36もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/11/01
  • 367

夕飯

みんなの投稿 (1)
牛肉のアスパラ巻き:表面焼いてから、とろけるチーズのせて、レンジ弱で加熱したら、いい感じに♪パリッとしたチーズとブロッコリーも合いました。

パスタはかなりの創作(^_^;)
オイルにアンチョビと鷹の爪入れて、ベーコンとタマネギとパプリカと4種のキノコ炒めて、バター入れて、クリチ入れて、茹で汁で乳化させて、ルッコラは余熱で仕上げた感じ、、、だった気がする。ハーブや塩胡椒で味付けたけど、醤油ひと垂らししても良かったかも。
もぐもぐ! (36)
リスナップ (1)