SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サーモンは塩、ハーブ、オリーブオイルでマリネし半日位寝かしてから、茹でた春キャベツに包みます。その時
赤とオレンジのパプリカも彩りに入れて巻き込みました👍
薄味の野菜スープで軽く煮てから、温めたBioSoupに入れ出来上がり🤗
サーモンの旨みが活きる様に仕立ててるんですね😊
ほのかな塩味で野菜の旨味が凝縮されたスープなので、それを活かすべく 肉ではなく淡白な魚にしました👍
自然治癒の力やキレイになりたいという力をスープが引き出してくれる。。そうですよ😁byアディナさん
沢山のモグモグ、それからフォローもありがとう。
私もフォローさせて下さいね😊
これからも楽しみにしてます!
こちらこそ、よろしくお願いします🙆🏻
やっぱり人間は食べた物でできてるんだなぁと実感したよ😁
今朝は久しぶりにお話ができて嬉しかったでーす\(^o^)/
わぁーまたまたおしゃれなの作ってる(´∇`)♪♪
半日も寝かせたマリネなの?お味が染みていそうー(*´∀`*)
赤とオレンジパプリカ…を巻き巻きするんですね??
すごく手が込んでるフレンチのレストランの一品みたい٩(●˙▽˙●)۶
私のツボをおさえられているような😍😍😍
もぅ〜(o´罒`o)♥また真似したくなるよ〜🙌💕✌😘
お家でこんなステキなお料理が食べれるなんて…ホントに素敵すぎます💕
お見本にさせてください❤️
でも、私、巻くの苦手なの…崩れちゃったり切った時、断面がキレイになってなかったり…💦💦
ギュッとなってないからなのかなぁ〜‥σ(๑• . •๑)?
何かコツとかありますか〜💖
春キャベツの色もすごくキレイになってますね(*˘︶˘*).。.:*♡新緑の季節にピッタリ💘
濃い春キャベツとサーモンとパプリカとスープの色で、すごく華やか😍
本当に素敵〜〜💕💕
彩りも素敵でまるでレストランの料理みたい (*´˘`*)♡
全然手が込んでないよ!ロールキャベツより超簡単だもの😅
お肉コネなくていいし、スープはできてるし👍
包むコツなんてないけど、ある程度ぎゅっと!煮る時は鍋の中で踊らないように、残ったキャベツで隙間を詰める。。位しかアドバイスできなくてゴメンね🙏
巻き方は昔習った方法なんだけど、言葉で表現しにくいので省略💦
桜央里ちゃんなら大丈夫よ🤗
キャロットとパンプキンのスープが綺麗だったので、他の食材も引き立ててくれましたよ👍
なのに、聞いて!主人はサーモンがあんまり好きじゃないので残したのよ〜😤 失礼極まりないわ!
キャベツやサーモンを崩して、スープに絡ませて食べたの👍
パンチがあるお料理ではないけど、ホッとする優しい野菜料理になったと思うわ💚
サイレントフォロー失礼しました⤵︎
リフォローいただきありがとうございます😆
サーモンのロールキャベツ(?)は初めて知りましたがとても美味しそう&美しいできですね😍💕💕💕
サイレントフォロー大歓迎ですよ💓
そして、そんな言葉を初めて教えてもらいました。なるほどフォローをサイレントで。。笑
知らなかったのは私だけかしら😆
これからは使わせてもらいます👍
サーモンのピンクとオレンジのスープが可愛い色彩になって、女子好みのお料理です💕😊
これからもよろしくね!
カラフルな色合いは美味しそうに見えるよね!特に赤系は食欲増進なんだって😆逆に危険かも。。笑
いつもありがとう💓
BioSoupって初めて知りました。
今度私も使ってみよう〜♪
疲れて胃腸が弱くなった時にいいよ!
ところで りおちゃん 日本なの?
旅の疲れはこのスープがオススメよ🤗