今回は海鮮が無かったので肉だけでしたが、イカやエビ、貝柱などがあると味に旨味がプラスされますね😃
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
既に畑はないけど 1個買って冷蔵庫の野菜室です。
甘みも増して良い方法だよね👍
干すことで腐りにくくもなるのかな?昨年の11月頃から今3月ですがらね..。買わずに済みありがたいです😊多少、表の皮はしなびてきましたが取っちゃえば問題ない😏。昔の家にはお蔵という冷暗所があったので漬け物墫、果実酒なんかも置けて便利でした🍀