• お気に入り
  • 8もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/04/11
  • 378

2016.4.11 晩ごはん⭐️

レシピ
材料・調味料 (2 人分)
4こ
かに風かまぼこ
100g
鶏ガラスープの素
小さじ2
ごま油
適量
200ml
醤油
各大さじ1
砂糖
各小さじ2
片栗粉
適量
作り方
1
卵と裂いたかに風味かまぼこと鶏ガラスープを空気が入るように混ぜる
2
フライパンにごま油を熱し、強火で1を流し入れ、箸で全体をよくかき混ぜ、下が固まってきたら取り出す
3
Aを混ぜて、火にかけて好みのとろみになったら2にかける
みんなの投稿 (1)
春巻きはチリソースを入れて
いつもと違う味に💕

レシピ付きのかに玉は
優しい味で美味しかったです꒰*´∀`*꒱
もう少し半熟でも良かったなー!
もぐもぐ! (8)