SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
適度な塩味で酢橘の香りと共にいただきました。
美味しかったよ。
うるめイワシも大好きですが、同じなんですかね?うるめは、硬い、の違いかな?
うるめは硬いやつですかねぇ。
もぐもぐ、リスナ毎度ありがとうございます。
久しぶりに美味しい干物たべました。本当ならお酒いきたいのですが・・・。
うるめと熱燗、最高です♪( ´▽`)
三日酔いみたい。
と言いながら、今夜はやりますよ。