かぼちゃの甘さや柔らかさで、砂糖の量や生クリームの量は加減してください〜山本ゆりさんのレシピを参考に、何となーくで作ってますw
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回は、これまたいただいたアーモンドクッキーを砕いて土台に♪
やっぱり美味しい〜(๑✧◡✧๑)
とろけるかぼちゃぶりんのようでした♡
こんなように綺麗なケーキ、私は作れない😅
かぼちゃ好きなので食べてみたいです😋💕
こっくり感半端ないねー
かぼちゃの季節かー
かぼちゃの季節にピッタリだね✨
また作ったのね🎶
これは激旨ってことかぁー😆💕
早く作らなきゃ、テラちゃん♪3回目焼いちゃいそうだぁーwww
めちゃめちゃ美味しそうです💕
食べてみたいです(´∩ω∩`*)
大丈夫!レシピとおりに作ればできるよw
お野菜としてはあんまり好きでは無いんだけど、この時期だけのスイーツにするのは大好き!
おすすめだよ〜♪
かぼちゃ、切るのが大変であんまり好きじゃ無いんですよね〜w
しかしスイーツで食べたいから頑張ります( ॢꈍ૩ꈍ) ॢぷ४४४*
今回はうまくできた〜(≖ლ≖๑ )プッ
悩殺できたかな♪
またまたかぼちゃをもらったから、また作らなきゃwww
簡単で美味しすぎるΣ(*゚艸゚*)
まさにかぼちゃプリンだよ!
口の中でトロリンプリンに変身するよΣ(*゚艸゚*)
食べて欲しい〜!
レシピアップしましょーか?
また今日かぼちゃをもらったから、3回目作っちゃうよwww
簡単で激ウマだから、鬼リピ決定だよw
大好物ならぜひ食べてもらいたい!
カラメルソースのおかげで、ほんとに濃厚かぼちゃプリンのようだよヘ(゚▽、゚*)ノ ジュル♪
レシピ頂けたら嬉しいです‼︎
レシピアップしました〜✩
低温でじっくり焼くタイプだから、きっと大丈夫ですよ〜♪