SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
🍎酵母、ライ麦粉、全粒粉入りです。
明日の朝ごはん用です。
クープ…またイマイチだけど
パチパチ音はしています✨
このくらいしっかりめに焼けてるのが好きです💕✨
わぁ、カンパーニュ😃
クープもキレイだよ(*´˘`*)♡
りんご酵母なんだね( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
ライ麦と全粒粉の香ばしい香りが部屋中にしてきそう〜💕💕💕
パチパチ音してるんだ〜(人 •͈ᴗ•͈)♡*°大成功だね❤️
私もしっかりめが好みです💗
どんなふうに食べるのかな´ ³`)ノ ~♡
わ〜✨嬉しいなぁ〜💕💕💕
ハードブレッドって、難し〜💦
でも、趣味だからって、割り切って焼いてるよ〜(笑)
🍎の酵母、好きなの〜
酵母を始めたばかりの頃は、ベタベタ扱いにくいなぁ〜って思っていたんだけど、🍎の香りが好きで、レーズン酵母と同じくらい出番が多いよ〜
娘は、ビーフのハムとレタスとクリチでオープンサンドにしたの。朝から食べづらそうだった〜😂
私は、お昼にフレンチトーストにしたよ。サーロインみたいに大きかったけど、ペロリ😋
本当は、軽くトーストして発酵バターで食べるのが一番好きなの😊
パン大好き😆💖✨
いつもありがとね〜😘✨