• お気に入り
  • 165もぐもぐ!
  • 19リスナップ
手料理
  • 2016/06/27
  • 1,495

素朴なカンパーニュ🍎

みんなの投稿 (3)
久しぶりのカンパーニュ🎵

🍎酵母、ライ麦粉、全粒粉入りです。
明日の朝ごはん用です。

クープ…またイマイチだけど
パチパチ音はしています✨

このくらいしっかりめに焼けてるのが好きです💕✨
桜央里 から Miki (^_−)−☆
Mikiさーん\(^^)/

わぁ、カンパーニュ😃
クープもキレイだよ(*´˘`*)♡

りんご酵母なんだね( ́•ૢ⌔•ૢ ̀)♡
ライ麦と全粒粉の香ばしい香りが部屋中にしてきそう〜💕💕💕

パチパチ音してるんだ〜(人 •͈ᴗ•͈)♡*°大成功だね❤️

私もしっかりめが好みです💗

どんなふうに食べるのかな´ ³`)ノ ~♡
Miki (^_−)−☆ から 桜央里
さおりさぁーん❤️こんにちは😃✨

わ〜✨嬉しいなぁ〜💕💕💕
ハードブレッドって、難し〜💦
でも、趣味だからって、割り切って焼いてるよ〜(笑)
🍎の酵母、好きなの〜
酵母を始めたばかりの頃は、ベタベタ扱いにくいなぁ〜って思っていたんだけど、🍎の香りが好きで、レーズン酵母と同じくらい出番が多いよ〜

娘は、ビーフのハムとレタスとクリチでオープンサンドにしたの。朝から食べづらそうだった〜😂
私は、お昼にフレンチトーストにしたよ。サーロインみたいに大きかったけど、ペロリ😋
本当は、軽くトーストして発酵バターで食べるのが一番好きなの😊

パン大好き😆💖✨

いつもありがとね〜😘✨
もぐもぐ! (165)
リスナップ (19)