• お気に入り
  • 146もぐもぐ!
  • 14リスナップ
手料理
  • 2014/10/01
  • 973

❤️チキンソテーおろしそポン酢

レシピ
作り方
1
塩コショウをして、片栗粉をまぶして、皮目からパリパリになるように両面焼く!中まで火が入るように、途中蓋をして蒸し焼きに。
焼き色がつくまで、触らないで〜!
シンプル過ぎて、作り方乗せるか悩んだんですが😁
みんなの投稿 (4)
♥️昨晩、さっぱりしたのが、食べたくて、シンプルに塩コショウして、おろしポン酢にしました。
皮目パリパリにするのがポイントですね。子供達2人とも超美味しいって💦ただ焼いて、大根おろしとポン酢かけただけなのに〜(笑)
明日の弁当にも入れてとリクエストされ、今朝も朝から作りました💕
くみちゃん〜(^o^)/
見に来てくれてありがとう💕
簡単で、美味しいって一番やもんな〜!母は助かる(笑)
今日、くみちゃん作ってた、秘密の〜…を仕込んだから、近々upするんだけど、食べ友にしていい〜??こんなとこで聞いてゴメンよ〜🙏
全然!うれしいくらいだよ💞😆😆😁
秘密の💞はほんま秘密で家族に出してみてね!
水気ギューギューに絞ってね!

あたしからのアドバイス🎵
なーんてね❗
くみちゃん(^o^)/
ありがとう〜🙏

水気ギューギューやね!オッケー👌
作ってみるね💕💕
もぐもぐ! (146)
リスナップ (14)