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  • 2014/04/26
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フードスタイリスト飯島奈美先生「ごちそう筍ご飯」を参考にさせて頂いた料理+若芽と三つ葉の煮浸し+芋焼酎

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友人が、筍(下ごしらえ済)を送って
くれたので作りました。飯島先生の
レシピには「菜の花」があった。が、
ほうれん草にしました😊
初めての「筍ご飯」完成
頑張った甲斐あって、美味しそうにできましたね(≧∀≦)
ありがとうございます🙇ちびめが先生のアドバイスのお陰です。遅くまで、お付き合いさせてしまいました。心から感謝させていただきます🙏
浦島先生〜❗ 素敵な筍ごはんの完成おめでとうございます❗👏👏👏

ごちそう筍ごはんと言う事は、具だくさんなのでしょうか?😋
ほうれん草が入っているのですね❗

なんか見当違いの返信をしてしまってすみませんでした〜(^◇^;)💦
まちまちこ先生、今 ⚽️弁当の
おかずを作っています😴😴
大変ですが、明日の試合に必要。
筍ご飯は菜の花が必要でしたが、
無かったので急遽のほうれん草😰
先生のイメージでは春を色付けた感じです。
レシピは「ボンマルシェ食堂」で検索してみてください🙇
浦島先生、ほうれん草の緑色がしっかり春を演出してると思います❗😄

ボンマルシェ食堂ですね❗ どうもありがとうございました〜😆
ありがとうございます🙇
昨夜、筍ご飯に疲れて今朝😴
弁当作りがバタバタでした。
料理は集中力を失うと焦るばかりで
なかなか出来ません。それを思うと、主婦様の料理は素晴らしいです。毎朝には頭が下がります。
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