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手料理
  • 2013/03/01
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パプリカとベーコンのカレーケークサレ

レシピ
材料・調味料
薄力粉 weak flor
100g
パプリカ paprika
色違い1/2づつ
玉ねぎ onion
1/4個
ベーコン bacon
適宜
eeg
2個
牛乳 milk
1/2カップ cup
粉チーズ poder cheese
40g
サラダ油 saled oil
少々+大さじ2tablespoon2
solt
適宜
カレー粉 carry powder
小さじ1
パセリ parsley
少々
作り方
1
パプリカ、玉ねぎは7〜8mm角に切る。
2
フライパンで、❶を炒める。しんなりしたら、塩をふり混ぜる。ペーパータオルを敷いたバットの上に移し、あら熱をとる。
3
生地をつくる。ボウルに卵を割り入れて、牛乳を加えて泡立て器でよく混ぜ、粉チーズを加えてさらに混ぜる。
4
❷を加えて混ぜ、さらに薄力粉を混ぜる。カレー粉を加えてまぜる
5
形に流し入れて、170度のオーブンで、45〜50分焼く。焼けたら、形から外し、粗熱をとり、食べやすく切ったら、出来上がり。♪( ´▽`)
6
paprika and onin cut 7〜8mm
7
a frying pan fry ⑥

solt little
8
two eeg break in ball
milk cheese pouder in mix

⑦ in weak flor in carry powder in
mix
9
⑧in model
oven 170c
50minute
みんなの投稿 (7)
カレー味のパウンドケーキ、思ってたより、美味しかった。♪( ´▽`)
To: MOONLIGNT
美味しそう(*^_^*)凝ってますねぇー。
To: 7788
本当に簡単に出来上がったんですよ〜。しかも美味しく。♪( ´▽`)
お勧めです。
To: MOONLIGNT
家族も大喜びだね。本当に美味しそう。
Lyn
hey can you tell me the recepy in english if possible?
To: Lynldl
wited recepy (^^)
top look !(^^)
Lyn
To: MOONLIGNT thank you so pretty much :))
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