ジャバンのりは韓国のりのふりかけですが、きざみのりや味付けのりを使っても良い。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
キンパってハードル高いですよね。
綺麗に海苔で巻ける自信はないし、巻けたとしても綺麗な切り口で切れないかも…。
私みたいなぶきっちょには、作っても残念な結果になってしまうことは、わかりきってます😅
それなら、食べてキンパにしちゃえば良いんじゃないかと🤭
ズボラな私が考えそうなことですよね。
ご飯の上にのせるだけなので、時短にもなりますよぉ。
キンパには、もやしは使わないと思いますが、偏食大臣は人参だけだと食べないため、もやしを加えてあります。
ジャバンのりでなくても、きざみのりや味付けのりなどでも良いです。
#人参#ほうれん草#沢庵#牛肉切り落とし
#焼き肉のたれ#ジャバンのり
#食べたらキンパ#簡単料理 #時短料理
ナイスアイデア👏🏻·͜·👏🏻·͜·👏🏻·͜·
キタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━ッ!!
わかるー!
キンパって具だくさんだから
綺麗に巻き巻きするのは
ハードル高いですよね😅💦
食べたらキンパ
私もやってみたいです(*´罒`*)♥ニヒヒ
お料理上手なからビーさんでも、そう思いますよね。
巻けたとしても、お惣菜で見るような厚さで切るのは到底無理😅
でも、食べたい。
そこで平野レミさんが、食べたら○○にヒントをもらってキンパ風にしました🤭
これじゃ、キムチと玉子をのせたらビピンパじゃんって感じですけど、美味しかったですよぉ💕
大満足😊
ぶきっちょでも、食べたい欲求には勝てません。
時短にもなってキンパを食べた感じにもなって大満足でした。