• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
作り方
1
ティーパックから紅茶を取り出し熱湯を加えふやかしておく。
はちみつ漬けナッツを刻んでおく
2
室温にバターを戻し、ココナッツシュガー、砂糖を加えよくすり混ぜる
3
①の紅茶とナッツも加え混ぜる
4
卵黄を加えさらに混ぜ、ふるった薄力粉とアーモンドプードルを加える
5
ひとまとめにし、ラップで包み棒状にし冷蔵庫で1~2時間冷やす
6
1㎝程度の輪切りにし180℃に予熱したオーブンで20分焼いて完成!
みんなの投稿 (1)
漬け込んでいたハニーナッツとココナッツシュガーを入れてクッキーに。ヤメラレナイ止まらない!
もぐもぐ! (39)
リスナップ (1)