SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
隣の席に座ってたラー友さんからは「プリプリ生牡蠣のせ和え麺¥250」をお裾分けしてもらっちゃいました。
ポクポクあったかい細麺に、牡蠣の旨味の詰まったタレがかかっていて磯の風味満開でうまぁ〜〜((* ´艸`))♡
同行のラー友さんからは鰤ちょいのせミニ飯。ごま油のいい香りをまとった鰤刺しそのままでも美味しい。が!これはラースープでお茶漬けもいいよね!
そして、ラー友さん2人が選んだ「昔ながらっぽくない鶏と昆布の鶏SIO中華そば」は普段の純鶏そばをさらに芳醇にした感じ。
麺も色白でちょっと違ってました(๑´ڡ`๑)