• お気に入り
  • 283もぐもぐ!
  • 36リスナップ
手料理
  • 2016/07/29
  • 5,100

マヨ代わりの温玉とろ〜り、アボたまタレタレソース🐒チーズパンにGoodです♡

みんなの投稿 (1)
刻んで和えて、ましてマヨ作ってる場合でない時はコレ(笑)
バタバタお出かけ前につるりんこ👴🏻

※アボカドがオイル代わり。カットして酢の代わりにレモンをギュッと搾り、フォークで潰し温玉と混ぜるだけ😗
(岩塩、コショウ、ガーリックパウダー)

※サービスのスパム。いつもケチャやガリ醤油で照り焼くのですが🍔まんまで。

※角切りチーズ入りパンのソースでもあり♡お好みでスパイス&ハーブを

ノーマルパンなら+マヨでも良いかと思いますが、無くても温かい卵がコックリ美味しいです!

9月末まで夫が8か国ほど出張期間で、行ったり戻ったりwこんな詰め盛り乗せが更に増える婆の夏です😆💢
もぐもぐ! (283)
リスナップ (36)