SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あくまでも(悪魔でも) たぬき って言うおにぎり 🍙。
真似して なんども作ってますが 、
今日は
三陸差 あみエビ、小魚を乾煎りし混ぜこみました。
粉末和風だし、揚げ玉(めんつゆ漬けにした)、青のり、ごまと
乾煎りしたやつ混ぜ混ぜ。
🍙 🍙 🍙 🍙
他、
パキッとしないウインナー、
鮭のピカタ、
半熟たまご、
エリンギのバターソテー、
#お弁当
#お弁当
炒ったら復活できそうだわね!
うちも今朝の朝ごはん、たぬき握りよ!
天かす、だし醤油、ごま塩、ごま油たらーり、ほぐしたカニカマにマヨ少しで和えたやつを混ぜ込んで握ったの♪ディスティニー♡♡
おはようおはよう!
悪魔のおにぎり
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
あみえび&小魚inで
カルシウムたっぷり!
体にもいいねφ(・ω・`)メモメモ
今日も1日頑張ろうね
←夜の晩酌の為に(笑)(*^艸^)クスクスw
今日もかわいいお弁だわー( ´艸`)
もしかして蒸籠に詰めてる??
私も蒸籠欲しいんだよねー( ´艸`)←ふーん
悪魔のおにぎり♡
あみえびに小魚
カルシウムもたっぷりだね(o´罒`o)ニヒヒ♡
パキッとしないウインナーは
爆弾ちゃんのリクエストかな?( ´艸`)
ようやくの花金~‹‹\(´ω` )/››
今週もお疲れさまでしたーハイ(ノ>∇<。)ノヽ(。>∇<ヽ)タッチ♪