• お気に入り
  • 55もぐもぐ!
  • 1リスナップ
レシピ
材料・調味料
さつまいも
400g
バター
20g
豆乳
40g
砂糖
30g
作り方
1
さつまいもを蒸して
皮をむき、熱いうちにバター
砂糖を入れてマッシャーなどで潰す。
2
全体的に潰れたら
豆乳を混ぜ合わせる。
3
スイートポテトの生地を耐熱皿に入れて
表面に分量外のお砂糖を振りかけて
バナーで焦げ目をつける。
冷蔵庫で冷やして召し上がれ。
みんなの投稿 (1)
スイートポテトを器に入れて
お砂糖を掛けて、表面をバーナーで炙って
ブリュレに。 #スイートポテト#ブリュレ#さつまいも#サツマイモ
もぐもぐ! (55)
リスナップ (1)