みそだれは1ヶ月以上日持ちします。今回は、豚ロースに塗って一晩おいたものです。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
栗原はるみさんの本に載っていた みそだれで 豚ロースを漬けて焼きました。
甘みと旨みがしっかりあって、しょっぱくなくて、めちゃ香ばしい😋 サンチュを敷き詰めて、巻きながら食べました∩^ω^∩
今回は、砂糖のところを甜菜糖を使ってみました😊 一度使ってみたかったのよね〜😆
#栗原はるみ #みそだれ #少量で作れるから便利