SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
わられた姿もなぜか笑えます(笑)
ハロウィンらしいお料理ですね!ハロウィンがきたら作ってみたいです♥♥中のお肉はかぼちゃを切ってから入れられたんですか?
これは、ほんと、盛り付けだけのことなんです。
カボチャは半分に切って、種を取り除き、レンチン。顔を切り抜きます。
挽肉は炒めて味付けして、それを、カボチャに詰め込んで、気をつけてお皿におく。食べる時に切り分けて、カボチャとお肉を絡めて食べます。
挽肉はまとまりやすいように、水溶き片栗粉で、とろみをつけてますよ😊✋
そうやって作るんですね!見た目がとってもすてきです^o^片栗粉でとろみをつけるのは他の料理でも参考にしたいです♥👍